EnTy Ro7y
أهلا وسهلا بكم في منتدي EnTy Ro7y نأمل أن يعجبكم منتدانا
ونتشرف أن تشاركونا في هذا المنتدي
ولكم جزيل الشكر
EnTy Ro7y
أهلا وسهلا بكم في منتدي EnTy Ro7y نأمل أن يعجبكم منتدانا
ونتشرف أن تشاركونا في هذا المنتدي
ولكم جزيل الشكر
EnTy Ro7y
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

EnTy Ro7y

Toward Better Life
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي تتشرف بتسجيلك في منتدانا www.EnTy Ro7y.hooxs.comنحن معا لنحقق التقدم مدير المنتدي / shero~~~~~~~~~~~~~~هام :-المشرف 600المشرفه 600الاشراف العام 1200المراقب 1500المراقبة 1500 المراقب العام 2100

 

 تارت بالطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KIMOO SAD LOVE
عضو ذهبي
عضو ذهبي
KIMOO SAD LOVE


عدد المساهمات : 1402
تاريخ التسجيل : 04/03/2010
العمر : 28
الموقع : www.entyro7y.hooxs.com

تارت بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: تارت بالطماطم   تارت بالطماطم Icon_minitimeالسبت مارس 13, 2010 12:40 am



  • عجينة التارت (عجينة بريزيه)
  • 250 غ طحين
  • 125 غ دهن نباتي
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • نصف ملعقة كبيرة سكر
  • 75 ملل ماء بارد جدا (مثلج)

حشوة تارت الطماطم:

  • 4 حبات طماطم طازجة مقطعة شرائح (دوائر)
  • 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
  • ملعقة كبيرة كابر
  • 100 غ زيتون اسود واخضر حسب الذوق
  • 3 فصوص ثوم شرائح
  • رشة فلفل اسود
  • رشة جوزة الطيب
  • 2 ملعقة كبيرة ريحان طازج
  • ملعقة صغيرة خردل
  • 2 ملعقة كبيرة جبنة امنتال او بارميزان او حسب الذوق

طريقة التحضير
التارت:

  1. يذوب السكر والملح في الماء ويترك في الثلاجة
  2. نخلط الدهن النباتي مع الطحين دون الضغط وذلك للحصول على خليط
    حبيبات صغيرة مثل الكسكسي او البرغل
  3. توضع حفرة وسط الطحين وتسكب فيها الماء البارد ويجمع الخليط دون
    العجن
  4. توضع في كيس بلاستيك وتحفظ في الثلاجة لترتاح اقل مدة 6 ساعات قبل
    استعمالها
  5. ثم تفرد في صينية التارت
  6. بواسطة شوكة نصنع ثقوب في العجينة وتوضع مرة اخرى في الثلاجة
    لترتاح
  7. تغطى بورق شمع وتملأ بحمص او فول يابس وتوضع في فرن ساخن لتنضج نصف
    نضج
  8. تخرج من الفرن و يدهن وجهها بالخردل ثم ترش بجبنة البارميزان
  9. تزين بشرائح الطماطم المنقوعة في زيت الزيتون والكابر ، الريحان ،
    الزيتون الخ ......
  10. ثم ترجع الى الفرن لتواصل خبزها تقريبا 20 دقيقة

طريقة الحشو:

  1. تنقع الطماطم في زيت الزيتون وباقي المكونات ما عدا الخردل والجبنة
    لمدة 10 الى 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KIMOO SAD LOVE
عضو ذهبي
عضو ذهبي
KIMOO SAD LOVE


عدد المساهمات : 1402
تاريخ التسجيل : 04/03/2010
العمر : 28
الموقع : www.entyro7y.hooxs.com

تارت بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالطماطم   تارت بالطماطم Icon_minitimeالسبت مارس 13, 2010 12:41 am

اتمنى انو يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت بالطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
EnTy Ro7y :: عالم حواء :: الطبخ-
انتقل الى: