EnTy Ro7y
أهلا وسهلا بكم في منتدي EnTy Ro7y نأمل أن يعجبكم منتدانا
ونتشرف أن تشاركونا في هذا المنتدي
ولكم جزيل الشكر
EnTy Ro7y
أهلا وسهلا بكم في منتدي EnTy Ro7y نأمل أن يعجبكم منتدانا
ونتشرف أن تشاركونا في هذا المنتدي
ولكم جزيل الشكر
EnTy Ro7y
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

EnTy Ro7y

Toward Better Life
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي تتشرف بتسجيلك في منتدانا www.EnTy Ro7y.hooxs.comنحن معا لنحقق التقدم مدير المنتدي / shero~~~~~~~~~~~~~~هام :-المشرف 600المشرفه 600الاشراف العام 1200المراقب 1500المراقبة 1500 المراقب العام 2100

 

 الفلفل المحشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KIMOO SAD LOVE
عضو ذهبي
عضو ذهبي
KIMOO SAD LOVE


عدد المساهمات : 1402
تاريخ التسجيل : 04/03/2010
العمر : 28
الموقع : www.entyro7y.hooxs.com

الفلفل المحشى Empty
مُساهمةموضوع: الفلفل المحشى   الفلفل المحشى Icon_minitimeالسبت مارس 13, 2010 12:44 am

6 فِلفِلات حُمر، تُقْطَع رُؤوسها،
وتـُزال أجوافها، وبذورها

الحشوة
• 2 كوبان من أرزّ قصير الحبة، منقوع ومصفّى
• 225 غم من اللـّحم، المفروم
• 1 ملعقة واحدة صغيرة من البهار الحلو
• 1 ملعقة واحدة صغيرة من القرفة، المطحونة
• 6 فصوص من الثوم، مهروسة
• 1 ملعقتان صغيرتان من النّعناع، المجفَّف
• 2 ملعقتان كبيرتان من الزّبد، المنقّى
• ملح وفلفل أسود

الصلصة
• 250 غم من البندورة، المنزوع جلدها، والمفرومة
• 6 فصوص من الثّوم، مشرّحة تشريحاً رقيقاً
• 4 ملاعق كبيرة من معجون البندورة
• ½ نصف كوب من الماء
• 2 ملعقتان صغيرتان من النّعناع، المجفّف
• ½ نصف كوب من النعناع الطّازج، المفروم
• ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير
1. تُغسل الفِلفِلات،
وتُعَدُّ للحشو، وتـُوضع جانباً

الحشوة
1. يـُوضع الأرزّ في إناء، ويضاف إليه 2 ملعقتان كبيرتان من الزُّبد
المُنَقّى
2. تـُضاف إليه التوابل، النعناع المجفف، الثّوم المهروس والبندورة
المفرومة
3. يُضاف إليه اللحم، ويُخلط خلطاً جيّداً
4. تُحشى كلّ فِلْفِلََة إلى ¾ ثلاثة أرباع جوفها، وتـُوضع شرحة من
البندورة في أعلاها، وتغطّى بالقطعة التّى قطعت منها، عند تجويفها

الصلصة
1. يُقلى الثّوم، وتضاف إليه البندورة المهروسة
2. يُخلط معجون البندورة بالماء، ويُضاف إلى البندورة المهروسة والثوم
3. يُضاف إلى الخليط النعناع المجفف والطازج، والمتبلاّت الأخرى، يُذاق
الخليط ويُعدّل الطّعم إن أُريد ذلك
4. تـُوضع الفِلفِلات في صينيّة خَبْز عميقة، تُصب الصلصة فوقها، وتُغطَّى
بورقة ألومنيوم
5. تُدخل في فرن سبق إحماؤه إلى 180 درجة مئوية (375 فهرنهايت)، وتبقى فيه
لساعة واحدة، حتـّى تنضج الفِلفِلات والأرز
6. تـُقدم للأكل ساخنة، إلى جانب الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KIMOO SAD LOVE
عضو ذهبي
عضو ذهبي
KIMOO SAD LOVE


عدد المساهمات : 1402
تاريخ التسجيل : 04/03/2010
العمر : 28
الموقع : www.entyro7y.hooxs.com

الفلفل المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلفل المحشى   الفلفل المحشى Icon_minitimeالسبت مارس 13, 2010 12:44 am

اتمنى انو يعجكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفلفل المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عد لـ 6 وحط الفلفل بـ فم أحد الاعضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
EnTy Ro7y :: عالم حواء :: الطبخ-
انتقل الى: